Велотренажёр Elite Turno 2019

Старая цена: 75 000.00 Р
50 900.00 Р
от 8935 Р/мес
Ваша выгода: 24 100.00 Р (32%) Скидка 32%
Данный товар под заказ. Пожалуйста, обратитесь по телефону +7 (499) 455-11-05 для его заказа.

Минимальное количество для товара "Велотренажёр Elite Turno 2019" 1.

  • Доставка и оплата

Elite TURNO– это прекрасный выбор для тех, кто ищет интеллектуальный и мощный велотренажер с прямым приводом. Так как домашняя тренировка является одной из главных составляющих подготовки в целом, то эта плавная и одновременно точная модель превосходно удовлетворит любые запросы.

 

Специально для этого инженеры и создали датчик мощности, скорости и каденции Misuro B+, который настраивается для каждой индивидуальной модели с помощью высокоточного эргометра. Наверное, такую систему работы и можно назвать ключевой у данной модели. Выходные данные отправляют точные показатели каждого тренажера в соответствии с кривыми мощности, которые сохраняются на самом датчике. Отсюда мы получаем неукоснительную точность оборудования, в котором изначально отсутствует встроенный измеритель мощности.

 

Так же, к особенностям Elite TURNO можно отнести прогрессивное жидкостное сопротивление и превосходную работу с ПО, компьютерами, смартфонами, планшетами, измерителями мощности ANT+ и Bluetooth Smart, датчиками скорости и каденции Ant+ и Bluetooth Smart.

За ту же цену! За ту же цену!

Производитель вправе на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений менять комплектацию, внешний вид и технические характеристики товаров. Убедительно просим Вас при выборе модели проверять наличие желаемых функций и характеристик. Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.